карьера в рыба.рис

Менеджер смены

Ключевой задачей менеджера смены суши-бара «Рыба.Рис» является организация эффективной работы ресторана в течение смены.

Повар-бригадир

Ключевой задачей повара-бригадира суши-бара «Рыба.Рис» является организация эффективной работы на кухне в течение смены.

Официант

Ключевой задачей официанта суши-бара «Рыба.Рис» является создание гостеприимной атмосферы и обеспечение высокого уровня сервиса.

Администратор зала

Ключевой задачей администратора зала суши-бара «Рыба.Рис» является создание гостеприимной атмосферы и обеспечение высокого уровня сервиса.

Бармен

Ключевой задачей бармена суши-бара «Рыба.Рис» является создание гостеприимной атмосферы, обеспечение высокого уровня сервиса и качества напитков.

Повар

Ключевой задачей повара суши-бара «Рыба.Рис» является обеспечение высокого уровня качества блюд.
прием заказов
319-60-60
Ваш заказ

В корзине пока пусто :( Не расстраивайся
и закажи себе суши.