новости рыба.рис

Знакомьтесь, - OVERSHAKE

Знакомьтесь, - OVERSHAKE

OVERSHAKE – это молочный коктейль гигантских размеров и сумасшедшего вида, которые появились в США и за последний год стали мегатрендом во всем мире! Глядя на него можно подумать, что в бокал перелили лишнего, и коктейль пытается убежать от Вас, взрываясь на макушке яркими вкусняшками.

Меню суши-баров «Рыба.Рис» этот хит также не обошел стороной и мы с удовольствием рады представить Вашем вниманию целых 4 вида OVERSHAKE, а их вкус никого не оставит равнодушным! К примеру, «Oh, my shake» - это фруктовый милкшейк, украшенный взбитыми сливками, маршмеллоу, зефиром, пастой «Nutella», бананом и киви. «Mad&Mix» - молочный коктейль со вкусом поп-корна, который феерично украшают «M&M’s» с арахисом, знаменитое печенье «Oreo», зефиром, маршмеллоу, пастой «Nutella» и темным шоколадом. «Sky shake» - милкшейк «Бабл Гам», с шапочкой из взбитых сливок, сахарной ваты, фруктового мармелада, зефира, радужной ленты и пасты «Nutella». Ну и, напоследок, «Oreo Shake», который состоит из карамельного молочного коктейля, взбитых сливок, шоколада «Milky Way», печенья «Oreo», зефира, маршмеллоу и пасты «Nutella».

Ну, что мы сумели Вам заинтриговать? Тогда скорее отправляйтесь в любой из наших суши-баров пробовать OVERSHAKE

23.06.2017

Детское меню в «Рыба.Рис»

Детское меню в «Рыба.Рис»

В сети «Рыба.Рис» появилось детское меню. Теперь все члены семьи смогут выбрать блюда по вкусу, а малыши вместе с нашими героями Глыбой и Кис исследуют Планету Еды в далекой галактике. В меню есть практически все, что любят маленькие гости – пельмешки, куриные наггетсы, сосиски с лунными бантиками, корн-доги и невероятно вкусные авторские милк-шейки.

До встречи на нашей вкусной планете!












23.06.2017

Запуск нового меню

Запуск нового меню

В «Рыба.Рис» – новое меню! Восточная и европейская кухни: суши, роллы, салаты, супы, пасты, горячее, блюда на воке, десерты и коктейли – попробуй их все!

Создатели нового меню «Рыба.Рис» сделали все для того, чтобы удивить своих гостей. Новое меню суши-бара «Рыба.Рис» - это принципиально новые блюда: салаты и супы, блюда на воке и десерты, и новый взгляд на традиционные, обычные для суши-бара, такие как суши и ролы. Мы сделали их лучше! Мы добавили новые блюда, мы поработали над внешним видом, мы изменили подачу блюд, мы заменили всю посуду, она изящна и удобна. В любом случае, вы сами должны это попробовать, ждем вас во всех наших суши-барах, акции сохраняются.

10.04.2017

Запуск системы Book-crossing в Рыба.Рис на Ленина, 1 и ул.Военная, 5.

Запуск системы Book-crossing в Рыба.Рис на Ленина, 1 и ул.Военная, 5.

В «Рыба.Рис» на Ленина,1 и ТРЦ «АУРА» с начала лета появились полки Bookcrossing, берите, читайте, обменивайтесь книгами вместе с «Рыба.Рис», общайтесь вкусно!

«Рыба.Рис» - это не только стильно и вкусно, мы позаботились о том, чтобы вам в наших суши-барах было интересно и комфортно. Уже в двух наших ресторанах появились полки для обмена книгами (Bookcrossing), делитесь прочитанными книгами, чтобы они больше не пылились у вас дома, читайте больше новых книг. Ведь каждая бумажная книга - это практически живое существо с душой и никакой гаджет не сможет заменить удовольствие от прочтения настоящей книги.

10.04.2017
прием заказов
319-60-60
Ваш заказ

В корзине пока пусто :( Не расстраивайся
и закажи себе суши.